This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Gigantic

Играй в Gigantic, получай рубины!

By Fero
Thu 05 Oct 2017 10:00:00 AM PDT

Хотите заработать рубинов, просто играя в Gigantic? У вас будет возможность получить 2000 рубинов, сыграв 35 матчей за неделю!!! Рубины начисляются частями за каждые 5 матчей как соло, так и с друзьями. По силам ли вам это испытание?

Что за рубины такие?

Рубины - это премиум-валюта игры, за которую в магазине продаются чудеснейшие товары! Герои, образы, существа и усилители - все это открывается за рубины. В отличие от корон рубины сложней получить, так что это исключительная возможность порадовать себя наконец-то долгожданным обликом из магазина!

Правила:

  • После первого входа в игру в период действия событии у вас будет одна неделя (7 дней), чтобы сыграть как можно больше матчей, вплоть до максимума в 35, чтобы получить в награду 2000 рубинов. По истечении семидневного периода учет сыгранных матчей прекратится.
  • Суммы рубинов выплачиваются за каждые 5 матчей непосредственно на счет игрового аккаунта. Обратите внимание, что доставка может занять до 3 часов.
  • За каждые 5 сыгранных матчей вы будете получать по 200 рубинов. После 20 матчей награда составит уже 400 рубинов, а после 35 матча вы получите целых 600 рубинов.
  • Матчи нужно доигрывать до конца – при дезертирстве или обрыве соединения матч не будет учтен в общую копилку.
  • Акция распространяется на стандартные матчи 5 на 5. Игры с ботами и настраиваемые матчи не считаются, равно как и прохождение обучения.
  • Начать недельное испытание можно в любой момент с 05.10.17 19:00 до 02.11.17 19:00 по московскому времени. К участию допускаются как новые, так и действующие игроки.
  • Для участия не требуется совершать никаких покупок.

 

gigantic, ggl-news, ggl-steam,

Most Recent More

Introducing the nefarious necromancer, Ezren Ghal, as well as the Ember Grove battleground, new skins, and more features in the October update!
Read more
Play Gigantic, Earn Rubies!
Read more
This week’s guest talks about Martial Arts, yet he is not a Wu main. Please welcome Gigantic veteran FBTWGaming!
Read more

hover media query supported