This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Gigantic

Дизайн Рутгера

By Fero
Fri 15 Sep 2017 10:00:00 AM PDT

Всем привет! Это MO_Retrac и MO_ArrozconMango, и сегодня мы познакомим вас с новым героем: Хранителем камня Рутгером!

Рутгер - это герой ближнего боя, способный поглощать входящий урон с помощью щита и карать врагов. Он также умеет блокировать проходы с помощью стен, отрезая противникам пути отступления и вынуждая их драться с ним в упор.

В Рутгере нам хотелось воплотить героя, который бы работал непосредственно с рельефом. Для этого мы наделили его двумя особенностями: автономным щитом, позволяющим герою выживать в бою, и каменной стеной, дающей контроль над полем боя. Щит Рутгера, черпающий силу из мерцающих самоцветов в руках героя, обладает способностью к перезарядке и защищает Рутгера в длительных боях. Стена же предоставляет невиданное доселе средство контроля, которое можно использовать как для защиты, так и для атаки.

 

Навык на LMB/RT «ОСТРЫЕ КОГТИ» - атака ближнего боя, восстанавливающая активный щит Рутгера.

Навык на RMB/LT «ДРОЖЬ ЗЕМЛИ» трижды сотрясает землю перед Рутгером. Первые два толчка замедляют противников, а на третий из земли поднимаются шипы, наносящие урон и подбрасывающие противников в воздух.

Навык на Q/LB «ПОДКОП» позволяет рутгеру прятаться под землю, где он получает временную неуязвимость и перезаряжает щит.

Навык на E/RB «КАМЕННЫЙ БАРЬЕР» создает стену в выбранной точке,  поглощающую снаряды и полностью блокирующую перемещение противников.

После короткого периода подготовки энергоумения «РЫВОК С КУВЫРКОМ» Рутгер осуществляет стремительный рывок вперед. Попавшие под атаку враги получают урон и отлетают в сторону.

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ИГРЫ ЗА РУТГЕРА

  • Хоть Рутгер весьма плотный герой, игрокам нужно внимательно следить за полоской здоровья. Без щита Рутгер намного более уязвим, и собственный запас здоровья не так уж и высок. Если ваш щит пробили, задумайтесь над выходом из боя.
  • Навык «КАМЕННЫЙ БАРЬЕР» прекрасен для контроля поля боя и разделения группы врагов. Блокируйте с его помощью пути отступления противника или используйте для прикрытия собственного отхода, например, закрыв узкий проход позади себя. Но помните, что ваши стены также могут помешать пройти вашим союзникам! Если стена была поставлена неудачно, щелкните E/RB еще раз, чтобы ее убрать.
  • Когда обстановка в бою накаляется до предела и вы попадаете под шквальный огонь,  сильно пригодится «ПОДКОП». Он дает временную неуязвимость и восстанавливает часть щита. Грамотное применение этого навыка позволит вам продержаться до перезарядки других умений.
  • Энергоумение Рутгера весьма универсально: это хороший навык для сокращения дистанции и выхода из боя. Посреди схватки с его помощью можно также внести беспорядок в ряды противника, прокатившись по как можно большему числу героев.

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ИГРЫ ПРОТИВ РУТГЕРА

  • Атакуя Рутгера следите за состоянием его щита. Полный щит означает, что он может впитать большое количество урона. Если же щит пробит - герой уязвим, и именно в этот момент наступает благоприятная возможность для нанесения урона.
  • Всегда помните о стене Рутгера. В драке с ним старайтесь обеспечить для себя несколько путей отхода, ведь одна дорога может быть легко заблокирована прямо перед вашим носом!

 

gigantic, ggl-news, ggl-steam,

Most Recent More

Introducing the nefarious necromancer, Ezren Ghal, as well as the Ember Grove battleground, new skins, and more features in the October update!
Read more
Play Gigantic, Earn Rubies!
Read more
This week’s guest talks about Martial Arts, yet he is not a Wu main. Please welcome Gigantic veteran FBTWGaming!
Read more

hover media query supported