Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Swordsman

Снаряжение в Swordsman

Von Annushka
Mi 20 Mai 2015 02:56:38 PDT

Cегодня мы расскажем вам о некоторых методах получения снаряжения в игре. Способов несколько, и каждый игрок сможет решить, что предпочтительней для него: покорять подземелья, получая в сражениях с боссами свою законную добычу, выполнять специальные квесты или, закатав рукава в поте лица, испытывать свою удачу в крафте, создавая новые части доспехов и украшений. Что же касается снаряжения за Контракты героев, то в игре есть два НПС - Внутренний и Внешний, которые распологаются в крупных городах. Это условное название для магических и физических классов. Там доступны снаряжения от 30 до 90 уровня: броня, оружие, бижутерия. Для получения этого снаряжения НПС просят Контракты героев различного уровня. Где же их брать, спросите вы? Есть несколько способов добычи нужных нам контрактов.

Первый способ – это прохождение подземелий, в каждом из которых при убийстве босса падают нужные нам контракты. По результатам прохождения инстанса игроков ждет индивидуальная награда в двух сундуках. Заметьте, что скорость прохождения подземелья и качество его прохождения, влияют на получаемую награду. От уровня сложности подземелья (нормальный\герой режим) непосредственно зависит количество Контрактов героев, которые будут в сундуках. Обратите внимание, что Контракты героев падают соответственно не вашему уровню, а уровню инстанса. Для примера: 40 и 45 инстанс - награда Контракты героев 2 уровня и т.д.

Второй способ - это квесты. В городе Гармония на таблице, есть возможность взять цепочки квестов и получить в награду за их выполнение Контракты героев. Выполнять эти квесты не сложно и довольно быстро. В каждой цепочке квестов будет три задания, в конце которых вы получите в награду один контракт, всего в день доступно 5 квестовых цепочки. Убить мини босса или десяток монстров, выполнить сложный прыжок, в поисках артефакт: таким образом, вы докажете, что достойны награды. Но помните, что уровень получаемых в награду Контрактов героев, будет соответствовать вашему уровню. Для примера если ваш персонаж 40-49 уровня, то вы получите Контракты героев 2 уровня и т.д.

Третий способ - Крафт. Для тех, кто любит создавать свое снаряжение сам, крафт становится доступным на 30 уровне. Рецепты для изготовления брони, оружия и бижутерии можно непосредственно купить у кузнеца, портного и ювелира. Рецепты высокого уровня крафта, доступны у НПС, которые находятся на территории баз гильдий. Ресурсы для крафта вы получаете, убивая монстров на локациях согласно их уровню (монстры 30-39 уровня, дадут вам ресурсы для крафта, что позволит вам создать снаряжение 30 уровня).

Для создания хорошего снаряжения нужны синие ресурсы, которые рандомно падают с сундуков в инстансах уровня «герой» и с усиленных мобов на локациях. Для того, чтобы повысить шанс крафта и создать действительно стоящие вещи, есть специальный айтемы, которые повышают процент создания снаряжение высокого уровня, но несмотря на это крафт представляет собой своеобразный рандом. Все зависит только от вашей удачи и от того, как к вам расположен великий китайский Бог рандома . Не забудьте, что для крафта оружия и бижутерии, используется открытая валюта.

Четвертый способ - получение снаряжения в инстансах. При их прохождении падают уже готовые элементы брони\бижутерии\оружия, которые по своим статам будут выше, чем те, которые вы сможете взять за ордера. В инстансах уровня «герой» падает сетовое снаряжение. Процесс его выпадения – это тоже великий китайский рандом, и можно только пожелать сил, терпения и драйва героям. Но поверьте, оно того стоит!

Что же касается снаряжения за алхимические камни, то ежедневно при входе в игру вы будете получать алхимические камни. Эти камни можно менять на снаряжение у НПС ( На карте отмечен как Событие), который располагается в вашей школе. Какое снаряжение брать, что лучше и удобнее: стараться изготовить вещи самому, уповать на щедрость добычи сетовых вещей с боссов или, не особо напрягаясь, брать вещи у НПС - решать только вам, ведь у каждого своя стратегия. Надеемся, что этот небольшой экскурс в мир MMORPG Swordsman был вам полезен и интересен.

Желаем удачи!

Скачивайте и используйте великолепные скриншоты в качестве обоев для рабочего стола в нашей Медиа-галерее!

Зарегистрируйтесь в Swordsman, бесплатную MMORPG от Perfect World Entertainment, пронизанную PvP и боевыми искусствами. Станьте мастером в одном из 10 боевых стилей и уничтожайте врагов на пути к господству в этом мире.

swordsman free to play free-to-play mmo mmorpg martial arts fantasy kung fu ming dynasty perfect world

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий? Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал, и вы будете узнавать о новостях, конкурсах, новых видео первыми!

swm-news,

Neueste Beiträge Mehr

Erhaltet Belohnungspunkte, wenn ihr für Swordsman aufladet!
Weiterlesen
Diese Woche im Markt: 20% auf sämtliche Zufallspakete! Versucht euer Glück für seltene und mächtige Gegenstände!
Weiterlesen
Nur für kurze Zeit: Gebt Sycee aus und erhaltet Belohnungen!
Weiterlesen

hover media query supported