Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Swordsman

Игровые знания: Оригинальная история

Von Azimut
Do 06 Nov 2014 04:07:58 PST

Swordsman – оригинальная история

Сюжет игры строится по мотивам лучшего из образцов китайского фольклорного фентези, романа «Swordsman», созданного в 1967 г. Луи Ча, также известного как Цзынь Юн.

Его китайское название «Сяо ао Цзян ху», что буквально означает «жить беззаботной жизнью в материальном мире раздора». Этот роман признан в Китае и был экранизирован в нескольких телесериалах и фильмах.

Экранизация 1990

 

Роман сочетает в себе боевые искусства, романтику и политические интриги в сложном мире, описывая борьбу за власть различных школ боевых искусств. Некоторые из этих школ собрались и образовали основанный на традициях Альянс Пяти Великих Гор, который выглядит единым, но на самом деле постоянное политиканство среди участников Альянса является главной его проблемой.

Сюжетная линия развивается вокруг желания завладеть знаниями – мастерством фехтования, изгоняющим дьявола, содержащим тайну сверхъестественного боевого искусства. Оно передается как семейная реликвия в семье Лин. Семья Лин была полностью перебита. Единственным выжившим после резни, устроенной жаждущей власти сектой, оказался молодой Пинзи Лин. Его спасает Господин Юэ, глава Школы Сияния и члена самопровозглашенного Альянса Пяти Великих Гор. Там Пизни Лин обучается владению мечом и знакомится с главным героем – Линху Цонгом – другим осиротевшим учеником Господина Юэ, который является почетным мастером меча, несмотря на его склонность к выпивке.

Годы спустя, каждый персонаж влился в Альянс Пяти Гор, они принимают участие в его окончательном становлении и назначают своего нового лидера. Линху Цонг обнаруживает, что его учитель, Господин Юэ, организовал заговор против Пинзи Лина, чтобы захватить руководство, и что оба изуродовали себя, в жажде овладеть его оккультной силой. Члены Альянса в конечном итоге, убивают друг друга из-за паранойи и недоверия. Рен Неуправляемый - лидер конкурирующей школы Солнца и Луны, задумывает нападение на разрозненные секты, но умирает в решающий момент от инсульта, вызванного его собственной манией величия.

После чего дочь Рена Неуправляемого, становится главой культа отца и стремится примирить противоборствующие школы боевых искусств. 3 года спустя, она становится лидером и выходит замуж за Линху Цонга, и, наконец, перемирие достигнуто. Разочарованные многочисленными раздорами, вызванными борьбой за власть, Линху Цонг и Инис Рен, уходят из мира боевых искусств.

 

Джо Чен, которая приобрела популярность в Китае, снявшись в сериале «Swordsman» (2013г.)

Совсем скоро вы узнаете, насколько точно роман «Сяо ао Цзян Ху» отображается в игре Swordsman, проживая судьбу, будучи персонажем мира войн и интриг, меча и магии.

Зарегистрируйтесь в Swordsman, бесплатную MMORPG от Perfect World Entertainment, пронизанную PvP и боевыми искусствами. Станьте мастером в одном из 10 боевых стилей и уничтожайте врагов на пути к господству в этом мире.

swordsman free to play free-to-play mmo mmorpg martial arts fantasy kung fu ming dynasty perfect world

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий? Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал, и вы будете узнавать о новостях, конкурсах, новых видео первыми!

swm-news, swordsman,

Neueste Beiträge Mehr

Lest hier alles zu den Regeln, Ligen und Belohnungen!
Weiterlesen
Die Aufladebelohnungen sind nur für kurze Zeit verfügbar, also greift zu!
Weiterlesen
Gebt Sycee auf dem Markt aus und erhaltet kurz darauf Belohnungen über euren Posteingang!
Weiterlesen

hover media query supported