Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Кто есть кто в Андердарке?

Von Amrina
Do 01 Okt 2015 10:01:00 PDT

В предстоящем дополнении Neverwinter: Андердарк в игре появится ряд знаменательных персонажей из Забытых Королевств. Эти герои получили признание благодаря книгам Роберта Сальваторе по этому сеттингу. Познакомьтесь с биографией персонажей и узнайте, в какой обстановке они вам встретятся в Neverwinter!

Регис / Паук

Регис – халфлинг-странник, выросший на улицах Калимпорта, что далеко на юге Побережья Мечей. Он жил попрошайничеством и воровством и вступил в ряды гильдии воров и убийц под покровительством ее лидера, Паши́ Пуука. Впрочем, со временем Регису наскучила такая жизнь, и украв магический рубиновый кулон Паши́, он на всех парах умчался в Долину Ледяного Ветра, не дожидаясь, пока его догонят убийцы из гильдии.

Регис неплохо устроился в Десяти городах, занявшись изготовлением резных украшений. Впоследствии он стал делегатом в совете от Лонливуда и занимался политикой, пока в город не пришла группа Вульфгара, и Регис решил покинуть должность. С Бренором Боевым Молотом и Дзиртом До'Урденом у Региса завязались дружеские отношения, и он присоединился к ним в странствиях, хоть и не очень охотно.

Колдовской мор застал Региса в Серебряных топях. Душа его соратницы Кэтти-Бри улетела в пространство между двумя планами и не могла вернуться обратно. Чтобы спасти ее, Регис воспользовался украденным у Паши́ рубиновым кулоном, но и сам оказался пленен. Потратив месяцы на поиски выхода, Кэтти-Бри и Регис погибли, и их души перешли к богине Миликки.

Спустя несколько десятилетий Миликки предложила четырем усопшим Спутникам (Кэтти-Бри, Вульфагару, Бренору и Регису) выбор между переходом на родной план своего божества или перерождением в Фаэруне, чтобы помочь Дзирту в прохождении испытания в недалеком будущем. Все они выбрали второй вариант, и Регис заново родился в семье бедных халфлингов в городе Делтантл, что в Агларонде.

В юном возрасте Регису открылось его истинное происхождение, и он начал развивать навыки владения оружием и скрытности. В конце концов он покинул Делтантл и несколько лет провел, путешествуя с группой других халфлингов, известной как Ухмыляющиеся Пони, под псевдонимом Паук. Именно в этот период он и появляется в Невервинтере, чтобы доложить о подозрительных происшествиях, которые он наблюдал в своих странствиях.

Бренор Боевой Молот / Боннего Боевой Топор

Молодой дворф Бренор Боевой Молот вместе со своим народом был изгнан из дома в Мифриловых чертогах драконом теней Шиммерглумом и его дуэргарскими прислужниками. Клан Бренора осел в Долине Ледяного Ветра под Курганом Келвина вблизи Десяти городов, где дворфы занялись изготовлением оружия и доспехов искусной работы для продажи в городах. Достигнув зрелого возраста, Бренор занял по праву принадлежащее ему место главы клана.

Бренор мечтал вернуться на родину в Мифриловые чертоги, и со своими друзьями Дзиртом и Вульфгаром взялся за осуществление этой затеи. По пути они повстречали Региса, скрывающегося от убийцы из Калимпорта, а также Кэтти-Бри. Пережив множество испытаний и собрав армию единомышленников, Бренор отвоевал Чертоги для своего клана, сразив Шиммерглума, прогнав дуэргарских захватчиков и отразив последующее нападение боевого отряда дроу. В контратаке против дроу спутникам удалось освободить Гандалуга Боевого Молота, прародителя Бренора. Оставив Гандалуга править Мифриловыми чертогами, Бренор отправился по своим делам в Долину Ледяного Ветра.

Годы спустя скончался Гандалуг, и Бренор начал путь назад в Мифриловые чертоги с отрядом яростных бойцов-дворфов под предводительством Тибблдорфа Пвента. По дороге они столкнулись с крупными силами орды орков Обольда Многострельного, который планировал прибрать земли к своим рукам. Между дворфами и орками произошло много кровопролитных сражений, и в итоге Бренор заключил мир с орками в ущелье Гарумна, снова став королем Мифриловых чертогов.

Тем не менее, долго на троне он не просидел, и целью новой экспедиции Бренора стал легендарный город Гонтлгрим в Андердарке. Бренор больше пятидесяти лет занимался поисками вместе с Дзиртом и Тиблдорфом. Обнаружив наконец Гонтлгрим, они застали лича Валиндру Шедоумантл за попытками освободить из заточения огненного Первобытного. К несчастью, Бренор был смертельно ранен призванным Валиндрой пещерным дьяволом, но перед смертью Бренор и Тиблдорф сумели запереть Первобытного в клетке из водных элементалей. После смерти душа Бренора отправилась к богине Миликки, воссоединившись с Кэтти-Бри, Регисом и Вульфгаром, умерших годами раньше.

Как и Регис, Бренор получил возможность переродиться и помочь Дзирту в предстоящем испытании. Бренор был заново рожден как Реджинальд Круглый Щит из Цитадели Фелбарра. Со временем он добрался до Невервинтера, где вступил на гарнизонную службу под именем Боннего Боевого Топора.

Тиблдорф Пвент

Тиблдорф Пвент – яростный боец дворфов, закованный в шипастую броню берсерк. Верный Мифриловым чертогам, Пвент сражался рука об руку с Бренором Боевым Молотом во многих битвах против орков из племени Многострелов.

Пвент также сопровождал Бренора и Дзирта во время их скитаний в поисках легендарного города Гонтлгрима, продолжавшихся десятилетиями. Годы боевой ярости не прошли бесследно для старого дворфа, и ему пришлось остаться в Долине Ледяного Ветра из-за больных коленей. Но когда Гонтлгрим был обнаружен, Пвент пришел на помощь своим друзьям и вместе со смертельно раненным Бренором сумел вновь заточить Первобытного, которого Валиндра пыталась пробудить.

Вскоре после этих событий Пвенту перерезал горло вампир Дор'кра, и Дзирт считал дворфа мертвым…

Дзирт До'Урден

Дзирт До'Урден – дроу-следопыт. В отличие от множества представителей этой расы Дзирт отрекся от злой сущности своего народа и родного Андердарка, впоследствии став легендарным героем Севера.

Дзирт родился в ночь, когда Дом До'Урден уничтожил Дом ДеВир. Благодаря его брату Динину Дзирта не принесли в жертву Паучьей королеве Лолт. Он рос под опекой своей сестры Вирны и отца Закнафена. Однако из-за того, что Дзирт отказался убить дитя лунных эльфов, Дом До'Урден потерял расположение богини Лолт, и ей в жертву принесли Закнафена.

Дзирт покинул Мензоберранзан и много лет скитался по Андердарку, пока его не приняли в свирфнеблинском городе-государстве Блингденстоуне. Впоследствии он вышел на поверхность, где обучался искусству следопыта у Монтолио ДеБруши.

Когда в Долину Ледяного Ветра его загнал охотник за головами Родди Мак'Гристл, Дзирт сумел завоевать доверие Кэтти-Бри и Бренора Боевого Молота, которые помогли Дзирту прогнать его преследователя. Здесь же Дзирт подружился с халфлингом Регисом и варваром Вульфгаром. Вместе отряду спутников довелось пережить множество приключений, в ходе которых Бренор освободил Мифриловые чертоги, Регис избавился от идущего по его следу убийцы из Калимпорта, и был найден забытый город Гонтлгрим.

Со временем Кэтти-Бри, Регис, Вульфгар и Бренор скончались от старости либо от полученных в бою ран. Дзирт продолжил странствовать уже без Спутников, но спустя несколько десятилетий, к своему удивлению, он снова встретил старых соратников, перерожденных по воле его богини Миликки, чтобы помочь ему в предстоящих испытаниях.

Теперь Дзирт стремится обратно в Андердарк, чтобы вступить в борьбу с заполонившими подземный мир демоническими ордами. Бренор и Регис отправятся вместе с ним, но им не помешает ваша помощь...

 

Не пропустите новую главу в истории Дзирта и его спутников в предстоящем дополнении Neverwinter: Underdark!

 

Рэнди «Arkayne» Мосёндз,

Старший контент-дизайнер и хранитель истории Невервинтера

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported