Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Подготовка к дополнению Strongholds

Von Amrina
Mi 22 Jul 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, с вами Скотт Шикофф, и я хочу еще раз напомнить о скором выходе дополнения Neverwinter: Strongholds. Последнее время мы постоянно делились с вами информацией о том, чего следует ожидать в новом дополнении, и продолжим этим заниматься до самого выхода. Нам поступило много одобрительных отзывов о блогах, но подавляющее большинство игроков желает знать, что именно следует делать для подготовки к новому дополнению. И как раз этому вопросу я и собираюсь посвятить сегодняшнюю статью.

Вступите в гильдию
 

Как ни крути, но крепости – исключительно гильдийский аспект. Так что, вступайте в гильдии, если вы еще в ней не состоите. Те, кто еще никогда не был в гильдии или был, но с постоянными внутренними конфликтами, знают, как сложно бывает найти подходящий коллектив для игры. Есть целый ряд замечательных статей, где подробно рассказывается о процессе выбора подходящей гильдии, но нужно придерживаться следующих принципов:

  • Решите, какая именно гильдия вам нужна.

    • Гильдия с четким графиком и регулярными походами для отработки тактики?

    • Более социально-ориентированная/казуальная гильдия, где можно просто приятно проводить время без лишнего стресса?

    • Ролевая гильдия, где люди отыгрывают роли своих персонажей? Если да, то какая именно ролевая обстановка вас привлекает?

    • Быть может, вы ищете семейную гильдию с широким разбросом по возрасту участников, где с пониманием относятся к особенностям характера каждого?

  • Определитесь со степенью своего участия в процессе.

    • В крепостях для быстрого развития участникам нужно регулярно делать вклады. Какая степень участия ожидается от игроков в вашей гильдии? Твердо ли вы намерены отстроить крепость как можно быстрее?

    • Как часто вы сможете заходить в игру? Обычно у рейд-гильдий к этому выдвигаются более строгие требования, так что имейте ввиду.

  • Когда у вас получится быть в игре?

    • Приемлемо ли для вас играть, когда других участников гильдии нет в сети?

    • Хотите ли вы играть с людьми из вашего часового пояса?

  • Не заставляйте себя сразу оседать в новой гильдии.

    • Всегда нужно рассматривать первоначальный период в гильдии как своего рода испытательный срок для обеих сторон. За это время вы сможете понять, нравится ли вам играть с этими людьми и соответствует ли увиденное вашим ожиданиям.

    • Другие игроки также смогут понять, подходите ли вы им.

    • Не держите обиды, если в конечном итоге ничего не вышло. Наверняка лучше покинуть коллектив, в котором вам некомфортно, чем постоянно ссориться в дальнейшем.

  • Веселитесь!

    • В 7 дополнении вам предстоит совместными усилиями построить то, что вы бы могли называть своим домом, так что уделите особое внимание поиску того коллектива, с которым вам было бы приятно играть.

    • Из личного опыта могу сказать, что когда все участники моей гильдии находятся на одной карте, сражаясь с монстрами и развивая крепость общими усилиями, это дарит незабываемые впечатления!

В самой игре вам предоставлено несколько инструментов для поиска гильдии. Воспользуйтесь вкладкой «Поиск гильдии» в окне «Общение» (латинская кнопка «O» по умолчанию).  

Проходите кампании
 

Даже если вы еще не завершили ни одну из существующих кампаний (Тирания драконов, Шарандар и пр.), награды за них все еще имеют ценность для крепости. Если вы давненько не посещали зону кампании, то это отличный повод вернуться к давно забытым заданиям.

Делать вклад в развитие крепости можно еще многими способами кроме вышеупомянутых. В крепости пригодится множество предметов из различных уголков игры, но начинать лучше всего с кампаний. 

Тренируйтесь в PvP
 

PvP-награды (включая очки славы) также можно использовать для развития крепости. Кроме того, после выхода дополнения будет запущен новый PvP-режим, так что сейчас самое время заняться оттачиванием мастерства (информация об осадах крепостей будет опубликована чуть позднее). Но даже если вы не интересуетесь PvP, не переживайте! Есть еще много видов деятельности, занимаясь которыми можно будет принести пользу крепости.

Почитайте о крепостях
 

Как я уже говорил, мы выпускаем цикл информационных статей о новом дополнении, из которых можно узнать много полезного. Вот список уже опубликованных материалов:

История крепостей в DnD

Взгляд на Крепости

Крепостные владения

Создание огромной карты

Развитие крепости

Необходимые ресурсы

Результат налицо!

Сколько гильдий – столько и крепостей

Враг у ворот

Ненасытный зверь

Новая экипировка


И впереди еще много интересного!

Мы с нетерпением ждем начала массового строительства крепостей в предстоящие недели! Продолжайте следить за новостями – до выхода дополнения вас ждет еще много статей!


Скотт Шикофф
Главный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Neueste Beiträge Mehr

Das Winterfest von Simril kehrt nach Neverwinter zurück!
Weiterlesen
Dieses Wochenende könnt ihr in der Underdark-Kampagne die doppelte Währung erhalten! Außerdem besteht im gleichen Zeitraum auch ein Rabatt von 15% auf Taschen!
Weiterlesen
Die Götter kehren einmal mehr zurück, um die vielen Helden Neverwinters einer Prüfung zu unterwerfen. Beim Bestehen winkt euch das Geschenk der Götter!
Weiterlesen

hover media query supported