Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Ненасытный зверь

Von Amrina
Fr 03 Jul 2015 03:07:03 PDT

В этой статье мы детально рассмотрим такой аспект, как гильдийская казна. Если вы еще не ознакомились с описанием развития крепости, рекомендуем сперва начать с него – там приводится обзор всей системы и значения казны.

Казна – это центральное хранилище для всех материалов, необходимых гильдии для строительства и улучшения зданий. Есть три основных категории ресурсов для крепостей и все они могут быть получены членами гильдии. В казну можно внести огромное количество предметов, которые встречаются игрокам в мире Neverwinter: волшебные камни, валюту кампаний и астральные бриллианты.

Первая категория «Ресурсы» включает все базовые материалы, которые создаются в производственных сооружениях гильдии, а также новые группы предметов – Shards of Power, которые даются в награду за героические встречи и за выполнение задач от NPC из крепости.

Вторая категория «Сокровища» включает различные типы валют, зарабатываемых в процессе прохождения четырех кампаний Neverwinter, а также четыре новых предмета, служащих наградой за задачи от NPC в некоторых сооружениях.

Третья категория «Запасы» включает снаряжение, драгоценные камни, золото и астральные бриллианты: все то, что игроки накапливают в процессе игры. Таким образом у членов гильдии появляется еще один вариант, куда складывать ненужное снаряжение, помимо его продажи или уничтожения.

Сундуки казны гильдии находятся в крепости внутри большого каменного здания возле ратуши. Страж казны – большой беззубый мимик, жадно поглощающий все вклады игроков. При взаимодействии с мимиком открывается окно казны, где отображается, сколько каждого ресурса требуется для постройки запланированного здания, а также показаны предметы, которые члены гильдии могут внести в казну.

В интерфейсе казны вы просто выбираете нужный ресурс, после чего в вашем инвентаре подсвечиваются все предметы, соответствующие типу этого ресурса. Вкладывая предметы, вы получаете взамен Знаки Гильдии пропорционально ценности вложенного предмета. Это значит, что за сдачу зеленого предмета вы не получите столько знаков, сколько выдается за фиолетовый. Все вкладываемые предметы будут навсегда преобразованы в ресурсы гильдии, так что будьте внимательны.

Кто угодно в гильдии может совершать вклады в казну и содействовать гильдии в достижении ее целей, но только лидеры (или уполномоченные участники) могут эти цели устанавливать. При выполнении заданной цели лидеры гильдии смогут отправиться к новому участку и начать строительство. Улучшение ратуши занимает много времени, а строительство и улучшение сооружений происходит значительно быстрее. После начала строительства лидеры могут установить новую цель для гильдии, прогресс которой сразу же будет отсчитываться.

С развитием гильдии увеличивается и количество ресурсов, требующихся для улучшения зданий. У вместимости сундуков казны есть предел, для увеличение которого нужно улучшать ратушу. Лидерам гильдии придется периодически изменять приоритеты с постройки новых зданий на улучшение ратуши, чтобы расширение крепости проводилось наиболее эффективно, а от рядовых участников потребуется заниматься игровыми делами в тех областях, где добываются необходимые гильдии ресурсы.

Объединяя усилия и помогая своей гильдии, игроки получают доступ к новому снаряжению и бонусам, а их крепость становится больше и мощнее.

Мы искренне надеемся, что игрокам понравится система казны. Ждите еще новостей о дополнении Strongholds и информации о том, когда оно будет установлено на тестовом сервере.

- Саймон Лукас,
Сотрудник отдела контент-дизайна

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported