Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Крепостные владения

Von Amrina
Mi 17 Jun 2015 10:48:58 PDT

Шон «Commander Ander» Макканн, дизайнер контента, поделился с нами информацией о некоторых элементах игрового процесса с которыми вы познакомитесь поближе в Neverwinter: Strongholds.

Dragon Hills – Заметки строителя

«Как интересноСегодня мы с ребятами нашли в горах древний драконий алтарь – совершенно нетронутый! До этого момента мы встречали одни руины, но алтарь был построен на века – уж я-то в этом разбираюсьНе знаю, нравится ли Управляющему присутствие этого алтаря поблизости, но я выступаю за его сохранение – он создает особую атмосферу в этой местности.

Не скрою, что время от времени я прихожу к алтарю, чтобы осмотреть на него еще раз, набраться вдохновения для постройки новых зданий. Это место меня успокаивает. На самом деле я даже не слышу шепота Груумша, когда ложусь тут отдохнуть».

Fae Canopy – Заметки казначея

«Это место прекрасно! Деревья очень высоки, а их листья создают отличную тень в любое время дня. Люблю приходить сюда, чтобы обдумать финансовые вопросы. Здесь есть все, что я люблю: числа и природа – два нерушимых принципа!

Да, а еще я думаю, что как-то раз заметил наблюдающую за мной фэйри. Хотя, может, мне просто показалось – я как раз не спал тогда несколько дней, согласовывая последние затраты».

Maiden’s Lane - Заметки строителя

«На каждом шагу здесь обнаруживаешь что-то интересное! Взгляните, к примеру, на Maiden’s Lane – я сама придумала название. Там стоит старая ветряная мельница, а у озера находится красивая пристань. Нужно сходить туда порыбачить!

Не знаю, кто их построил, но, видимо, это произошло недавно, примерно в одно время с основанием деревни».

Whimpering Canyon – Заметки клерика

«В этом каньоне обитают призраки, я слышу их вопли, стенания, мольбы об освобождении – хоть и тихие, но все равно различимые. Я поговорил с некоторыми призраками – они безостановочно повторяли, насколько мучительной была их смерть.

Избавиться от призраков несложно. Нам всего лишь нужно завершить различные дела из их жизней.

К сожалению, прижизненные дела большей части призраков так или иначе связаны с разрушениями. Некоторые хотят разорить области по соседству, а другие – сравнять с землей нашу крепость.

Совершенно очевидно, что мы не можем этого допустить, поэтому я изучаю другие способы борьбы с призраками. Да, а еще похоже, что орки из клана Многострелов разбили лагерь неподалеку... Будто у нас других забот мало».

Ancient Lake – Заметки управляющего

«Рабочие окрестили это место Ancient’s Lake. Они также приноровились не выходить на работу по болезни, заявляя, что руины в этой области отравляют их темными речами – совершеннейший вздор, которому я отказываюсь верить.

Простой факт присутствия руин какой-то древней цивилизации совсем не означает, что они должны быть заколдованы, зато прекрасно иллюстрирует то, что они оказались неспособны построить что-то долговечное. Можете быть уверены – наша крепость простоит тысячу лет.

Кто-то даже утверждал, что если пробыть в руинах достаточно времени, перед вами появится говорящий призрак. Очевидно, этому человеку солнце голову напекло, он больше не был полезным работником и я его уволил».

Abandoned Homestead - Заметки строителя

«Любопытнейшая деревенька! Дома сравнительно недавней постройки, я бы сказала, им лет десять-двадцать, не больше. И построены на совесть – крепкий фундамент, продуманная планировка.

К несчастью, запах крови и смерти на месте все еще свеж, или во мне проявляется орочья половинка, но, похоже, больше никто не замечает запаха и не видит знамений смерти и разрушения.

В любом случае, это отличное место для основания нового поселения, если удастся выдворить отсюда этих орков. У меня уже полно планов насчет строительства».

Devil’s Hideaway - Заметки следопыта

«Клянусь своими сапогами, эта область просто кишит опасностями! Я просто брел по своим разведывательным делам, как вдруг наткнулся на группу дьяволов у алтаря. Я сразу бросился бежать за подмогой, но по возвращении уже не застал никаких дьяволов!

Управляющий отказывается верить моим речам, говоря, что это был "пьяный угар", и что при отчете у меня "заплетался язык", но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что именно обнаружил. Это место – Devil’s Hideaway! … Хм, а отличное ведь название».

Misty Hills – Заметки казначея

«Заметит ли кто-нибудь, что происходит в Misty Hills? Я с трудом там хожу! По земле стелется тягучий туман, но нет никакого рационального объяснения его присутствия. Он не исчезает ни утром, ни днем, ни ночью. Он даже не просачивается в место, названное пьяным следопытом Devil’s Hideaway… Такое ощущение, что туман сам хочет остаться в этой области.

Надеюсь, что Управляющий сможет что-нибудь придумать, потому что по этой местности халфлингу вроде меня попросту трудно передвигаться. Но строитель считает это фантастическим местом. Конечно считает – она же наполовину орк».

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

  

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтактеподписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported