Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Немного предыстории о Минске и Бу

Von Fero
Mo 30 Mär 2015 09:00:00 PDT

Минск и Бу впервые произвели фурор в мире Dungeons&Dragons в игре Врата Балдура. После конфликта с Джоном Иреникусом Минск и его спутник собирают собственный отряд под названием «Кулак справедливости» и отправляются в странствия по миру, исчезнув из виду...

Пока их не превратили в статую. После сражения темных сил в былые времена Минск и Бу возвращаются в мир Забытых Королевств. Спасенные из плена, добрые герои сразу возвращаются к свои прежним деяниям — борьбе со злом.

«Зададим им всем от души!»

Частые беспорядки в Невервинтере привлекли Минска и Бу, и они прибывают в город, окруженный культистами Ярости стихий. Прислужники культа повсюду установили маяки, нарушив элементы и саму природу. Изумрудный анклав не оставил это без внимания. Организация друидов заинтересовалась Берегом Мечей, который противостоит попыткам Культа дракона освободить Тиамат. Архидруид Заресвет прибыл в Невервинтер с даром — Деревом Равновесия Стихий.

Объединившись с Минском и Бу, игроки отправятся на поиски семян культистов, необходимых для питания Дерева Равновесия, которое поможет в защите города. Энергичный подход Минска к уничтожению зла быстро превращает охотника-следопыта в детектива, рыщущего по окрестностям Невервинтера в поиске источника силы культистов.

Присоединяйтесь к Минску и Бу 8 апреля, чтобы сразиться против культистов Ярости стихий!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, neverwinter, nw-launcher, module-6,

Neueste Beiträge Mehr

Während des Ereignisses erhaltet ihr die doppelte Menge Ruhm, die ihr normal erhalten würdet. Zudem sind Ruhmverstärkungen und Gefährten im ZEN-Markt 20% günstiger!
Weiterlesen
So wie eine Kanonenkugel die Bordwand einer Handelsgaleone durchschlägt, kehrt „Zu den Waffen: Auf sie mit Gebrüll!“ mit einem großen Knall zurück nach Neverwinter!
Weiterlesen
Erhaltet einen großen Aufladebonus auf ZEN von bis zu 25% und profitiert von einer breiten Auswahl an spielspezifischen Boni!
Weiterlesen

hover media query supported