Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Обновление инвентаря

Von clearmind
Mo 18 Sep 2017 07:00:00 PDT

Всем привет!

В рамках программы улучшения интерфейса, которой уже подверглось окно Хроник Берега Мечей и журнал задач, мы добавили несколько новых особенностей, призванных облегчить пользование инвентарем. Чтобы ознакомиться с нововведениями, кликните на новую кнопку снизу экрана инвентаря:

Обзор новых вариантов:

“Купить сумку” – прежняя функция кнопки. Еще можно щелкнуть по недоступной ячейке сумки на нижней панели (отмеченной иконкой ZEN).

“Распознать все” – по очереди распознает все предметы в инвентаре, начиная сверху сетки, расходуя в процессе подходящие свитки. Процесс продолжается до тех пор, пока в сумке не останется нераспознанных предметов или не закончатся свитки. Чтобы нужные предметы гарантированно распознавались, перемещайте их вверх инвентаря!

“Сортировать всё” – данная функция сортирует предметы во всех сумках по типу, независимо от того, в какой сумке они изначально находились. Это действие нельзя отменить, так что будьте осмотрительны! Разница между этим процессом и кнопкой сортировки в каждой сумке в том, что последняя сортирует предметы в пределах конкретной сумки.

“Продать все сокровища” – позволяет одним нажатием сдать подходящему торговцу все предметы из вкладки “Сокровищ”. Принадлежность к этой категории отображается во всплывающем описании предмета в левом нижнем углу. К сокровищам относятся такие предметы, как Бесценные платиновые тазы, Самоцветные платиновые статуэтки, Искусно отделанные костяные булавки и т.п.

“Настройки отображения” – меню, позволяющее задать фильтры инвентаря, чтобы упростить поиск нужных предметов.

При активации фильтра в инвентаре будут показываться только предметы с указанным свойством. Все примененные фильтры отображаются вверху окна инвентаря, напоминая, что содержимое сумок осталось без изменений.

В качестве примера давайте рассмотрим фильтр предметов по качеству “необычное” и “легендарное” плюс обзор инвентаря без разделения на сумки. Все предметы будут показаны в едином окне.

Вот как это выглядит. Выбранные фильтры сохраняются между сеансами игры, так что при следующем заходе инвентарь будет в том виде, в котором вы его оставили.

“Преобразовать в очки обработки” – позволяет превращать партии предметов в очки обработки. Об изменениях в системе совершенства рассказывается в другой статье, так что я не буду вдаваться в подробности. Главное, помните, что предметы можно превращать в ОО массово и по отдельности, с помощью контекстного меню.

Надеемся, эти изменения сделают игровой процесс комфортнее. Что скажете? Какие еще функции инвентаря вам бы хотелось увидеть?

Эми Скопик
Дизайнер интерфейса

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation, nw-steam,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported