Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Охота с Воло

Von clearmind
Fr 21 Jul 2017 09:00:00 PDT

В «Гробнице погибели» появится новый вид деятельности с весьма ценными наградами – охота на больших зверей, бродящих по джунглям и храмам в долине реки Сошенстар.

 

Вскоре после прибытия в Чалт искатели приключений встретят удивительных зверей, подобных которым нет на всем Берегу Мечей. И как нельзя кстати в составе вашей экспедиции оказался автор знаменитого Справочника по монстрам Волотамп Геддарм – или же просто Воло. Он сведет вас с местными охотниками, знающими множество историй о, казалось бы, мифических существах, живущих в джунглях. Впрочем, в реальности этих существ вы несомненно убедитесь, едва шагнув за городские ворота, и любой предприимчивый или же просто безрассудный искатель приключений может попробовать взять их зубы и когти в качестве охотничьих трофеев и впоследствии выменять на Охотничьей площади в Порте Найанзару на приманку для более крупных и опасных целей.

Разложив приманку на подходящем месте, вы призовете соответствующего монстра, готового к сражению. Охота делится на три категории: одна, две и три звезды. Существует шесть однозвездочных целей, три двухзвездочных и одна трехзвездочная. Занятие охотой сопряжено с большими трудностями для одного игрока, так что перед выходом из города имеет смысл сперва собрать группу. Хоть для установки приманки нужен лишь один игрок, настоятельно советуем вам не драться в одиночку с порождениями джунглей.

Иерархическая структура хищников образует правильную пирамиду с монструозным Королем шипов на вершине. В случае успешной охоты с некоторой вероятностью можно получить трофей. Для получения двухзвездочной приманки нужно два трофея с разных однозвездочных целей, а для трехзвездочной охоты на Короля шипов – все три трофея с двухзвездочных целей. Чтобы свергнуть короля, вам придется немало попотеть, истребляя меньших монстров.

Победа на охоте приносит Забытые тотемы и Сокровища Чалта всем участникам группы плюс вышеупомянутый шанс получить трофей с поверженного зверя или один из редких предметов снаряжения. Перечень добычи отличается от монстра к монстру, так что целесообразно будет закрывать все цели в зоне.

Удачной охоты, странники!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Neueste Beiträge Mehr

Egal ob ihr euch weiterentwickeln oder euren nützlichen Abenteurervorräte aufstocken möchtet, diese Woche seid ihr in Neverwinter in guten Händen!
Weiterlesen
Abenteurer, hier sind die neuesten Neverwinter Patch Notes.
Weiterlesen
Das Winterfest von Simril kehrt nach Neverwinter zurück!
Weiterlesen

hover media query supported