Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden
Arc-Neuigkeiten
Patch Notes Pressemeldung
Первый персонаж: Хекс
26 Januar, 2016

Всем привет!

Не знающий покоя Хекс пользуется всеми возможностями, чтобы уничтожать врагов — сколько бы их ни было. До того, как его разум оказался загружен в нейробанк, Хекс был весьма известен в киберспорте и представлял собой сильного соперника как в играх, так и в реальной жизни. Его навыки станут важнейшим фактором в сражениях с кластерами-ренегатами. Ведя междоусобицу ради выживания и власти, кластеры используют различные приемы, чтобы спастись от Хекса и других ведущих интеллектов. Посмотрите наш первый ролик с игровым процессом, чтобы увидеть Хекса в действии.

Да, его арсенал обширен, но ключом к победе станут навыки и тактические решения игрока. То есть, нужно знать, какой тип оружия уместнее в данной ситуации, выбирать лучший момент, чтобы помочь раненому товарищу активной маскировкой, или нанести орбитальный удар по противнику. Хекс может любую стычку обратить в пользу вашего отряда.

На неделе мы покажем вам несколько умений, которые игроки смогут использовать, управляя Хексом. Следите за официальным блогом, Twitter и Facebook, чтобы не пропустить новости о Livelock.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Livelock!

TEILEN
VERFASST VON
Jan 26th, 2016
09:01

hover media query supported