Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden
Arc-Neuigkeiten
Patch Notes Pressemeldung
Livelock станет доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2016 году
26 Januar, 2016

Всем привет,

/Awaken_CapitalIntellects

В этом году планируется выход Livelock на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Это будет динамичный шутер с видом сверху и совместной игрой для трех участников — настоящая проверка на сообразительность и реакцию.

Действие разворачивается после катастрофы, в которой губительные гамма-лучи уничтожили все человечество. Избранные люди смогли загрузить свое сознание в компьютерную сеть, объединившись с искусственным разумом, созданным в рамках проекта САТКОМ. Три из этих резервных копий — ведущие интеллекты — сейчас пробуждены и перенесены в огромные машины, которые должны положить конец бесконечной войне между человеческими сознаниями, поврежденными за прошедшие годы. Вы сможете завершить бесконечную войну?

Сегодня мы представляем первого игрового персонажа — Хекса. Хекс — прирожденный агрессор, на вооружении у него взрывная сила и полное бесстрашие. Посмотрите наш первый ролик и узнайте, на что Хекс способен в отряде.

Мы еще о многом хотим рассказать вам до выхода игры, в том числе — об остальных двух героях, их умениях, врагах, деталях игры и тому подобном. Следите за официальным блогом, Twitter и Facebook: мы будем делиться с вами различной информацией и новостями от наших друзей в Tuque.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Livelock!

TEILEN
VERFASST VON
Jan 26th, 2016
09:00

hover media query supported